Dulu cari all day breakfast menu di kelapa gading rada sulit, tapi sekarang bisa ke MONKS. Dari depan interiornya uda keliatan mengundang, bener aja pas udah masuk tempatnya emang cozy banget. Di lantai pertama (foto diatas) kita udah disambut dengan coffee bar + open kitchen. Di lantai dua tersedia meja panjang dengan power plug yang memungkinkan untuk kerja sambil nikmati coffee. Di lantai 3 untuk mereka yang ingin sambil merokok. My best spot di lantai pertama, selain lebih terang juga bebas asap rokok haha.

Menu yang kita pesan Monks Breakfast Plate (2 eggs any style, beef bacon, sausage served with french fries and green salad) and Omurice (Minced beef, topped with omelete, served with Japanese curry). Ga lupa, kita juga cobain kopinya. Not that strong, yah at least for me, tapi ga mengecewakan koq. Di combine dengan breakfast platenya, make it perfect. Saingan mereka for now, think its Green Door cafe 🙂

Menu: all day breakfast, Japanese, coffee, no alcohol

Price: 80K/person

Star: 8/10

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s