Ini salah satu tempat yang lagi hot di kelapa gading, and its literally hot, karena mesti cobain bakso yang isinya ada cabenya. Awalnya curious knp tempat ini rame banget, akhirnya sempetin juga utk cobain. Bakso Boedjangan punya dua lantai, yg diatas full AC, pas banget kalo lagi kepedesan. Kalo kalian dateng dan lihat rame bgt jgn khawatir coba naik keatas siapa tau dpt masih ada tempat duduk.  First impression, disini waiternya juga di training utk panggil kita “bang..” kalo utk cowo, simple sih tapi its good branding for me. Okay skrg kita pesan, gw akhirnya pesan bakso campur dgn tambahan bihun (yup disini bihunnya terpisah) Dari segi rasa, gw ga melihat suatu yg istimewa banget compare ke antriannya yg luar biasa, sorry no offense mungkin selera gw yang berbeda yah. But, is it worth it to try, yes!

Photo credit shared by: @paulusmich

Where:
Jl. Boulevard Raya Blok FY1 No.12A
tel: 0838 78590087
Recommended Dishes
Bakso Super Pedas
Stars:
6.5/10
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s