roasted duck

Its been reallyyyyy long time I never write my blog. So tonight I will write all about Chinese New Year which will come really soon. Most of the time spend with family during this festive day. Ada yang kumpul di rumah, atau cari-cari resto yang pas buat Chinese New Year. So, to help you guys, resto apa aja sih yg di kelapa gading enak buat Xin Cia 🙂

Here are the list:

  1. The Duck King. Siapa yg ga tau sm resto yang satu ini, buat yg doyan bebek, disini bebeknya sampai meresap ke dalam dagingnya, atau coba juga dim sum nya. Duck King ada di Mall Kelapa Gading 5, lantai 3. Better make reservation before you come.
  2. Yakoya. Nah, kalo buat yang bosen Chinese food, you can try this Shabu-shabu place. They all you can eat pax which start from 200k/person. Since ini Japanese shabu-shabu mereka juga jual sushi yang ga kalah enaknya. Tp gw personally lebih suka shabu-shabunya, kuahnya mantap ditambah pilihan dagingnya. Yakoya is located in Jl. Boulevard Barat Blok LC No.16 – 18 (Opposite Yoshinoya)
  3. Ippeke Komachi. Kalo sebelumnya ngebahas sushi, buat gw ippeke komachi is better than sushi tei. Sorry for me, they are more authentic and genuine. Tempatnya juga ga serame sushi tei, jadi ga capek nungguin nomor antrian. Oiya ocha disini gratis lho. Ippeke is located Mall Kelapa Gading 3, ground floor.
  4. King Palace. Chinese New Year ga bisa jauh dari chinese food pastinya. There is lot chinese food resto in kelapa gading tapi yang cocok utk makan-makan keluarga menurut gw King Palace. Cita rasa hong kong berasa disini, dari sajian bean curd mushroom dengan tahu lebut sampai ke beef steak hong kongnya. King Palace is located on Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC6 No. 58 (near Yakoya)
  5. Gandy Steak. Kalo tempat ini buat gw emang cocok utk bikin memory terbaik buat keluarga. Buat yg pertama visit memang terlihat jadul, tp justru karena ambiencenya jadul jadi setiap visit it will turns back our memory out. Wajib dicoba Tenderloin steak dgn muschroom saunya yg legendary yang disajikan diatas  piring steak berbentuk sapi. They always give us bread as appetizer, mnrt gw rotinya pun enak, makanya ga heran mereka juga jual bakery di lantai dasarnya. Gandy steak located on Jl. Boulevard Blok LA 6 No.1-3 (Opposite of Mall Kelapa Gading)

So, thats all from me, dari bebek panggang, shabu-shabu, sushi sampai steak yang jd rekomendari di Chinese New Year ini. Kalo kamu ada rekomendasi tambahan, feel free to put it on comment space or email me.

Happy Chinese New Year, may you blessed with good fortune and prosperity.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s