Secara lokasinya di daerah perumahan, exterior Fat Straw yg lucu bikin kita ingin masuk. Ternyata di dalamnya juga cozy. Even waktu visit kesana siang, tp ternyata adem-adem aja suasananya. Dan kalo siang gini paling pas pesen dessertnya. Pilihan jatuh akhirnya ke Naked Grass Jelly. Sesuai taglinenya, bobanya emang beda dengan yang lain. Tapi sayang kalo mnrt gw, overall terlalu manis. Karena dari toppingnya uda manis ditambah bubuk coklat milo diatasnya. Tapi kalo ada yg suka manis, this is heaven for you guys.

I ordered: Naked Grass Jelly (around 33rb) and Lychee Slush (24rb)

Location: Jl. Kelapa Nias Raya, Blok QB 5 No. 6,. Tel: +62 21 45840709

 Stars: 3.8/5

Naked Grass Jelly

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s