Ini pertama kalinya cobain Thai BBQ. Selama ini kalo mkn Thailand pasti kalo ga pad thai, ya tom yum. Nah kali ini gw penasaran, apa sih yang beda dari bbq lainnya. Pertama yg unik, Lumdee pake arang sbg tungku apinya, pantes namanya juga charcoal bbq hahaha. Okay gw pun pesen daging sapi manis dan classic plus sayur kangkung. Pas dianterin ternyata pure hanya daging tanpa saos (terbiasa di korean bbq). Gw pun awalnya ragu, apa ada rasanya nih. Tapi ternyata ada sambal yg mnrt gw rasanya thailand bgt, asam dan agak pedas. Ternyata ini rahasianya. Gw pun lahap sampe nambah daging hahaha. Oiya kuahnya juga jd bikin nagih. Overall buat yg pengen coba bbq agak beda dan since ini letaknya di kawasan kafe tenda wgp, it reminds me of bangkok street food. Tapi jgn bandingin sama korean food ya, mrk lebih kaya rasa.

What to order: daging sapi classic/seafood (15-18rb)

Location: Kawasan Kafe Tenda Wisma Gading Permai

Stars: 3.8/5

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s