Tairyo teppanyaki sebenarnya sudah ada sebelumnya di Grand Indonesia. Tapi tetep aja, begitu buka di kelapa gading jadi serbuan. Untuk di kelapa gading, Tairyo terbagi dua lantai, lantai dasarnya adalah untuk hidangan udon, dan di lantai kedua baru untuk teppanyaki. Ada sekitar 10 chef yang siap utk “bermain” dan memasak untuk kita. Karena dimasak pas di depan kita, aromanya pun bikin ga sabar untuk segera makan. Buat yang baru dari salon, jangan khawatir, sistem exhaustnya mnrt gw bagus jadi blm sempet hinggap di rambut uda keburu disedot. So, mari kita mencicipi hidangannya, untuk daging, gw pesen tenderloin, dagingnya very juicy dan bumbunya meresap. Gw jg sempet cobain sushinya. Emang sih jgn dibanding restoran sushi karena mereka emang lebih special di teppanyaki. Jangan lupa pesen their famous banana flambe, pisang berbalut tepung yang di grill di atas teppannya sampai berapi-api dengan rum dan ice cream vanilla.

What to order: Teppanyaki set (Sekitar 80rb)

Location: Jl. Boulevard Raya (tel: 021 29704981 ext:334)

Stars: 3.8/5
tairyo teppanyaki chef

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s