Kalo cari dim sum di kelapa gading, terus terang ga semudah kalo kita cari di daerah kota atau manga dua. Disana banyak yang bertahan dari segi keberadaan si resto atau kualitas rasanya. Kali ini gw cobain Tea Garden Dim Sum yg terletak di Mall of Indonesia. Tea Garden ini juga ada di Summareccon Serpong. Seinget gw waktu cobain di Serpong they have good dim sum. Makanya kmrn ini pas bikin appointment daerah Mall of Indonesia, gw minta utk di Tea Garden. Gw pesen hakao udang dan roasted duck noodle yg mengigatkan gw pd Singapore (dari fotonya). Setelah nunggu 15 menit, datanglah hakao pesanan gw. Kondisi saat itu lagi lumayan lapar juga karena udah jam 9 mlm.

Tapi gw agak kaget pas gw coba, koq hakaonya ngga seenak dulu, kulitnya lengket di sumpit dan begitu dijepit dengan sumpit kulitnya gampang lepas dari udangnya. Kalo dari gw, hakao yang enak itu kalo sebaliknya, ngga lengket dan pas dimakan udang dan kulitnya tetap jadi satu. So for me hakaonya failed, krn udangnya juga ga terasa fresh. Okay nextnya I have roasted duck noodle. I was pretty shocked juga, ketika sampai di meja, it looks totally not interesting. Bebeknya kecil, dagingnya kurus, dan warna nya pucat. Ketika dimakan pun, bumbu nya seperti tidak menyatu dengan keseluruhan rasanya.

Beruntunglah ml mini, gw ditraktir dgn yg ajak meeting, otherwise I don’t think I want to revisit. Sorry Tea Garden.

What to order: hakao/siomay (18rb)

Location: Mall of Indonesia

Stars: 2/5

IMG_0529

IMG_0530

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s