Setelah bbrp kali lewatin, akhirnya kmrn mampir di OTW. I have no idea makanan apa yg dijual tapi exteriornya sangat mengundang buat mampir. Design bangunannya bergaya industrial, membuatnya paling unik di deretan perumahan. Yup, OTW street food berada di tengah perumahan, makanya ga heran parkirannya terbatas. Setelah dpt parker yg aman, gw pun melangkah masuk. Kesan pertama, rame banget ini. Okay lets find a seat, dan stlh duduk, gw Tanya ke waiter utk minta menu, dan ternyata ini semi food court, which is you have to order and pay first. Dari penglihatan gw ada 4 booth stall, dari martabak, rice bowl/burger, coffee or drink, and cendol. Yang paling unik booth martabak. Using container bekas, bikin kesan industrialnya makin kuat. Skrg let’s talk about food. Setelah melihat-lihat di tengah keramaian, gw mampir ke booth rice/burger, menunya yang terpisah-pisah bikin kita agak bingung mesennya apalagi kalo lagi rame. Okay gw mau pesen nasi goreng (*instantly..saking ga tau yg enak apa) krn mnrt gw kalo restoran masak nasi grg aja ga enak apalagi yg lain haha.. and u know what, waiter said “kalo nasi goreng lama mas, nunggu nasinya..” hmm okay kalo rice bowl? “iya itu bs cepet mas..” but wait, rice bowl bukannya pake nasi ya (*dalam hati) but nevermind, yg penting ga pake lama. Okay skrg kita cari minum di booth coffee/drink. Since gw suka kopi, gw pun mau pesen cappuccino, dan dijawab lagi “lama mas kalo yg pake kopi”, hmm yg cepet apa dong, dan dijawab “ice coffee latte mas” Lha, bahannya kan sama2 kopi. But anyway, gw berpikir positifnya, kalo dia uda siapin espresso yang uda dikumpulin jadi satu dan ditambahin es. Okay skrg mari kita duduk. Bener sih, makanan dan minuman yang gw pesen ga sampe 15 mnt uda jadi. Utk makanan gw pesen Squid Rice Bowl. Rasa: lumayan, gw ga expect seenak ini honestly, tp sayang cuminya bs diitung pake jari satu tangan (alias ga lebih dr 5 potong). Berikutnya si ice coffee latte, nah yg ini gw agak shock, kopinya ga jauh beda sm kopi mix Ab*, sorry guys u must put more attention on this if u want to sell coffee. Dari sejak pesen gw uda ga pede, setelah lht mesin espressonya. Overall apakah gw akan dtg lagi: Yes, gw mau coba long john burger dan martabaknya. Dan yang pasti no more coffee, gw akan cobain cendolnya. Personally, gw suka sama bangunan dan interior designnya, well done guys.

What to order: Squid Rice Bowl (28rb)

Location: Jl. Kopyor Raya

Stars: 3/5 IMG_0436 IMG_0429

duren cendol and long john bread

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s