Kalo lagi panas-panasnya, dessert dengan ice cream gini selalu ada di pikiran. Nah, kebetulan aja hari ini lagi panas banget. Kebetulan di gading baru buka tempat dessert baru, namanya Pandako. Sounds cute rite? apalagi scr exterior menarik banget buat masuk. Pas mau masuk so far interiornya ga semenarik exteriornya sih, ditambah krn masih tema imlek ada lampion di sekeliling atasnya tapi kyanya kurang cocok. Anyway, akhirnya kita coba order. Pas kita kesana ada bbrp bahannya habis seperti bubble,  and nata de coco. Halaman pertama menunya, kita diberi kebebasan untuk set up our dessert, sayangnya karena ada bbrp bahan yang habis jd ga bebas. Akhirnya gw pesen kombinasi creamer ice, matcha ice cream and mochi. Kesan pertama pas cobain, it was so sweeettt, I mean literally too sweet. Mungkin krn uda pake susu kental manis, plus ice cream, plus mochi berisi coklat. Tapi buat yang suka manis, this is heaven sih.

What to order: Customize dessert (around 40rb)

Location: Jl. Boulevard Raya Blok J4 No. 7

Stars: 3/5

IMG_9888

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s