Pulang ktr diatas jam 10 di kelapa gading pilihannya adalah nasi grg, sate ayam atau bubur sapo. Biasanya gw mkn bun ong. Tapi belakangan ini baru buka bubur sapo fuman. Letaknya kalo dari masuk kelapa gading lewat pulomas, lurus sampai bunderan putar balik dan ada di sblh kiri sebelum apartemen wisma gading permai.

Kesan pertama: restorannya bersih. Wallpapernya norak sih. Kesan shock berikutnya gw shock lihat daftar hrgnya. Bubur sapo nya hampir 50 rb. Wtf?? Okay krn tanggung uda duduk, gw pesen lah. Tapi kekecewaan gw yg pertama, ampun deh lama bgt makanannya dtg. Minum aja lama apalagi buburnya. Wait, bubur kan tinggal tuang doang kan.

Rasa: Ntah mungkin ini khasnya mereka atau bukan. Tapi bubur saponya tawar. Setelah dikasih kecap asin, its better. Telur caipo dan tahu kecap datanag setelah menunggu another 10 menit. Ckckck.

Overall: Not recommended to try. Mungkin sajian lainnya enak, kalo dari foto they have good vegetables, but hey, its called bubur sapo, supposed to be they have good on it.

So yes, 2/5 stars for you Fu man.

What to order: Bubur sapo (30rb-50rb)

Tahu KecapTelor caipoBubur Sapo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s